PUBLICITÉ

Boulettes de viande avec des spaghettis

Un plat italien classique que non seulement les enfants vont adorer. Des boulettes de viande préparées dans une sauce tomate aromatique, servies avec des spaghettis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Boules

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce oeuf Ajouté à
  • 100 g chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Sauce

  • 1 plechovka Tomates en jus Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 càc sel et poivre Ajouté à
  • 1 càc Basilic doux Ajouté à
  • 1 càc Origan séché Ajouté à

Spaghetti

  • 400 g spaghetti Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Dans un bol, mélangez la viande hachée, les oignons et l'ail rôtis, les œufs, la chapelure, le sel et le poivre. Mélangez bien le mélange.

4. Étape

Formez des boules avec le mélange de viande et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5. Étape

Cuire les boulettes de viande dans le four préchauffé pendant 15 minutes.

6. Étape

Préparez la sauce en attendant. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle, ajoutez une boîte de tomates, du sel, du poivre, du basilic et de l'origan. Laissez la sauce mijoter pendant 10 minutes.

7. Étape

Ajoutez les boulettes de viande cuites à la sauce et cuire encore 15 minutes.

8. Étape

Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Mélangez les spaghettis égouttés avec les boulettes de viande et la sauce.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes