PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Holgi
Boulettes de viande du Nouvel An
Ces boulettes de viande sont le choix parfait pour une fête du Nouvel An ou n'importe quelle célébration. Le secret réside dans l'extérieur croustillant et l'intérieur savoureux et parfumé. Ces boulettes de viande sont extrêmement riches en saveurs, et les différentes épices ajoutent une «punch» supplémentaire. Préparez-les la veille et faites-les cuire le jour du Nouvel An, vous pourrez ainsi participer à la fête sans vous soucier de vos invités.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Boulettes de viande
- 500 g Viande hachée (boeuf ou porc)
- 1 Tête Oignon, finement coupé
- 2 db œuf
- 2 gerezd Ail, haché
- 75 g chapelure
- 1 cuillère à soupe Sauce Worcestershire
- 1 cuillère à café avec un robinet Poivre noir
Panure
- 100 g chapelure
- 1 db œuf
- 1 cuillère à café avec un robinet Poivrons
PUBLICITÉ
Procédure
75 min.
1. Étape
1ère étape - Préparation du hachis
2. Étape
Étape 2 - Mise en forme et panage
3. Étape
3e étape - Cuisson