PUBLICITÉ
Boulettes de viande maison
Boulettes de viande simples et vraiment juteuses selon une vieille recette familiale
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 1 kg épaule de porc rôtie
- 1 L'oignon
- 2 baguette
- 2 œuf
- lait
- 4 tranches bacon
- saindoux
- Sel Marine
- Poivre
- Marjolaine
- Ail Séché
- huile
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Nous déchirons les petits pains en morceaux et les arrosons de lait. Bien mélanger.
2. Étape
Nous coupons les oignons et le lard en petits morceaux. Faites cuire dans le saindoux. Laisser refroidir.
3. Étape
Mélangez tout ensemble.
4. Étape
Nous ajoutons des épices. Nous faisons frire dans de l'huile.
5. Étape
Les boulettes de viande sont merveilleusement juteuses. Fait
6. Étape
Scannez le code QR pour voir la recette vidéo