PUBLICITÉ

Source: FB: Jedlo je krásne

Broskyňová bublanina

Chutná a jednoduchá broskyňová bublanina, ktorá je skvelým letným dezertom. Bezproblémovo ju pripravíte z bežne dostupných surovín.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Panier

  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre à lever Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 125 g beurre Ajouté à
  • 150 ml lait Ajouté à

Contenu

  • 6 pièce Pêche Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparez les ingrédients pour la pâte. Tamisez la farine dans un grand bol, ajoutez le sucre, la levure, les œufs, le beurre fondu et le lait. Mélangez bien le tout.

2. Étape

Nous épluchons les pêches, enlevons les noyaux et les coupons en petits morceaux.

3. Étape

Versez la pâte dans un moule graissé et fariné. Répartissez uniformément les pêches coupées sur la pâte.

4. Étape

Faites cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Avant la fin de la cuisson, piquez le gâteau avec un pic à brochette, si aucune pâte n'y reste, il est prêt.

5. Étape

Nous le laissons refroidir et saupoudrons de sucre glace.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures