PUBLICITÉ
Source: ArxOnt from Getty Images Pro
Brownies au chocolat
Recette de brownies au chocolat, parfait pour toutes les occasions.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
16
- 185 g Beurre
- 185 g Du chocolat noir
- 3 Pièces D'oeufs grands
- 275 g De sucre cristallisé
- 85 g De la farine lisse
- 40 g Comme
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans un bol au-dessus de la vapeur et mélangez bien.
2. Étape
Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez progressivement le chocolat fondu avec du beurre à la mousse, en remuant constamment.
3. Étape
Tamisez le mélange pour éliminer les grumeaux éventuels. Puis ajoutez la farine et le cacao. Mélangez bien le tout.
4. Étape
Versez souvent dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faites cuire au four environ 25 minutes.
5. Étape
Laissez les brownies au chocolat refroidir.