PUBLICITÉ
Brownies
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 320 g Chocolats meilleurs plus de 70% (je mets le mélange)
- 220 g beurre
- 3 œuf
- 250 g sucre cristallisé
- 85 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café Poudre à lever chypriote
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie.
2. Étape
Dans un autre bol, nous battons les œufs, ajoutons du sucre et battons.
3. Étape
Nous incorporons doucement ce mélange d'œufs dans le chocolat refroidi et fondu - nous mélangeons et ajoutons progressivement la farine avec la levure.
4. Étape
Verser la pâte obtenue dans le moule préparé et cuire. La surface doit être brillante, ferme - le centre deviendra doux, presque un peu liquide (il durcira un peu par la suite).
5. Étape
Nous coupons quand il se refroidit ☺️