PUBLICITÉ
Brownies

Brownies

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 320 g Chocolats meilleurs plus de 70% (je mets le mélange) Ajouté à
  • 220 g beurre Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • 250 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 85 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever chypriote Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie.

2. Étape

Dans un autre bol, nous battons les œufs, ajoutons du sucre et battons.

3. Étape

Nous incorporons doucement ce mélange d'œufs dans le chocolat refroidi et fondu - nous mélangeons et ajoutons progressivement la farine avec la levure.

4. Étape

Verser la pâte obtenue dans le moule préparé et cuire. La surface doit être brillante, ferme - le centre deviendra doux, presque un peu liquide (il durcira un peu par la suite).

5. Étape

Nous coupons quand il se refroidit ☺️

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes