PUBLICITÉ

Bublanina sans lait

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 150 g Pommes râpées Ajouté à
  • 2 Les œufs Ajouté à
  • 20 g Du sucre de coco Ajouté à
  • 50 g Du beurre fondu Ajouté à
  • 30 g Crème aigre Ajouté à
  • 12 paquet Poudre à lever Ajouté à
  • 75 g De la farine lisse Ajouté à
  • Cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nous râpons les pommes, saupoudrons de cannelle, mélangeons et laissons reposer.

2. Étape

Nous battons les œufs avec le sucre, ajoutons progressivement la crème, la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.

3. Étape

Finalement, nous mélangons les pommes à la main.

4. Étape

Nous versons souvent dans un moule en silicone. Vous pouvez également utiliser un moule à muffins, des sandwichs...

5. Étape

Nous l'insérons dans un four préchauffé et cuisons à 180/20-30 minutes. Test avec un pic.

6. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Dessert

1004 recettes

Plats de viande

740 recettes

Cuit au four

170 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Dîner

1420 recettes

Gâteaux

302 recettes