PUBLICITÉ
Bublanina sans lait
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 150 g Pommes râpées
- 2 Les œufs
- 20 g Du sucre de coco
- 50 g Du beurre fondu
- 30 g Crème aigre
- 1⁄2 paquet Poudre à lever
- 75 g De la farine lisse
- Cannelle
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nous râpons les pommes, saupoudrons de cannelle, mélangeons et laissons reposer.
2. Étape
Nous battons les œufs avec le sucre, ajoutons progressivement la crème, la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.
3. Étape
Finalement, nous mélangons les pommes à la main.
4. Étape
Nous versons souvent dans un moule en silicone. Vous pouvez également utiliser un moule à muffins, des sandwichs...
5. Étape
Nous l'insérons dans un four préchauffé et cuisons à 180/20-30 minutes. Test avec un pic.
6. Étape
Bon appétit!