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Bulgur sucré
Un délicieux et nutritif porridge de bulgur, servi avec des pommes et de la cannelle, est la solution idéale pour un petit déjeuner rapide ou un dîner sain. Préparez cette recette simple et saine qui vous rassasiera et vous donnera de l'énergie pour toute la journée.
Ingrédients
- 200 g bulgur
- 2 pièce Apple
- 2 cuillères à café Cannelle
- 4 cuillères à café Miel
Procédure
Faites cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que le boulgour cuit, pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Ajoutez les pommes avec l'eau restante éventuelle et la cannelle dans une poêle et cuisez jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Lorsque le bulgur est cuit, ajoutez-y les pommes rôties avec de la cannelle et du miel. Bien mélanger le tout.
Servez chaud. Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle sur le boulgour et verser du miel par-dessus.