PUBLICITÉ
Source: Canva
Caramel en vitesse
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 paquet de biscuits sablés
- 500 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre
- Le jus d un demi citron
- Quelques fruits rouges fraises
- framboises
- Myrtille
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
1. Écrasez les biscuits sablés dans un sac plastique avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes.
2. Étape
2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sucre et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3. Étape
3. Répartissez les miettes de biscuits dans le fond de 4 verrines ou de 4 coupes à dessert.
4. Étape
4. Recouvrez les miettes de biscuits avec le mélange de fromage blanc.
5. Étape
5. Disposez quelques fruits rouges sur le dessus de chaque coupe.
6. Étape
6. Réservez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
7. Étape
7. Dégustez votre dessert rapide et léger !
8. Étape
Bonne dégustation !