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Cheesecake aux noisettes

Cheesecake aux noisettes

Excellent cheesecake aux noisettes et au chocolat blanc

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Ingrédients

portions
12

Corps

  • 170 g biscuits au beurre Ajouté à
  • 80 g beurre Ajouté à

Farce

  • 250 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • 500 g Fromage à la crème Philadelphia Ajouté à
  • 200 g crème aigre Ajouté à
  • 170 g sucre glace Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 90 g Crème de noisette Ajouté à

Ganache

  • 200 g chocolat blanc Ajouté à
  • 70 ml Crème fouettée Ajouté à
  • a Biscuits aux noisettes pour décorer Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez les biscuits au beurre écrasés avec le beurre fondu. Préparez un moule (26 cm), mettez du papier sulfurisé au fond et versez le mélange de biscuits. Egalisez-le uniformément avec soit une cuillère à soupe, soit le fond d'un verre.

2. Étape

Mettez tous les ingrédients de la garniture dans un bol et mélangez avec un mixeur manuel. Versez la garniture préparée sur la couche de biscuits et faites cuire à 160 C pendant environ 35 minutes (cela dépend du four).

3. Étape

Après la cuisson, laissez-le refroidir dans le four légèrement ouvert pendant environ une heure (pour éviter qu'il ne craque). Après refroidissement, le cheesecake durcira encore (dans le cas où vous trouveriez que le centre semble insuffisamment cuit et tremblant). Laissez-le se refroidir complètement à température ambiante, puis arrosez-le de ganache.

4. Étape

Il est idéal de le laisser refroidir dans le réfrigérateur jusqu'au lendemain.

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