PUBLICITÉ

Source: Freepik

Chili con carne selon la recette originale

Une recette dense, bonne et immortelle

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe D'huile d'olive Ajouté à
  • 1 partie Oignon Ajouté à
  • 1 Poivrons Ajouté à
  • 1 pimiento Ajouté à
  • 1 gousses d'ail Ajouté à
  • 1 cdta paprika doux moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe cumin Ajouté à
  • 500 g De bœuf haché Ajouté à
  • 300 ml De bouillon Ajouté à
  • 300 ml De l'eau Ajouté à
  • 400 g De tomates en conserve coupées en tranches Ajouté à
  • 12 cuillère à soupe Marjolaine Ajouté à
  • chocolat mi-sucré Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cdas De purée de tomates Ajouté à
  • 2 boîtes de conserve De haricots rouges Ajouté à

Pour servir

  • 2 pièces tomate Ajouté à
  • 2 cdas Ciboulette Ajouté à
  • Tortillas pour les tacos Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Tout d'abord, faites chauffer l'huile à feu moyen, ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant environ cinq minutes, en remuant régulièrement - il doit être ramolli et vitrifié.

2. Étape

Saupoudrer ensuite le paprika, le piment, l'ail, le paprika séché et le cumin. Faites frire pendant encore cinq minutes, puis réduisez le feu, ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la bien frire. Assurez-vous que tout est bien doré de tous les côtés et vous pouvez commencer à servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes