PUBLICITÉ
Source: Freepik
Chili con carne selon la recette originale
Une recette dense, bonne et immortelle
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe D'huile d'olive
- 1 partie Oignon
- 1 Poivrons
- 1 pimiento
- 1 gousses d'ail
- 1 cdta paprika doux moulu
- 1 cuillère à soupe cumin
- 500 g De bœuf haché
- 300 ml De bouillon
- 300 ml De l'eau
- 400 g De tomates en conserve coupées en tranches
- 1⁄2 cuillère à soupe Marjolaine
- chocolat mi-sucré
- sel
- poivre noir moulu
- 2 cdas De purée de tomates
- 2 boîtes de conserve De haricots rouges
Pour servir
- 2 pièces tomate
- 2 cdas Ciboulette
- Tortillas pour les tacos
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Tout d'abord, faites chauffer l'huile à feu moyen, ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant environ cinq minutes, en remuant régulièrement - il doit être ramolli et vitrifié.
2. Étape
Saupoudrer ensuite le paprika, le piment, l'ail, le paprika séché et le cumin. Faites frire pendant encore cinq minutes, puis réduisez le feu, ajoutez la viande hachée dans la poêle et faites-la bien frire. Assurez-vous que tout est bien doré de tous les côtés et vous pouvez commencer à servir.