Choucroute braisée pour viande rôtie
La choucroute braisée est un délicieux accompagnement pour divers types de viandes, surtout lorsqu'elle est rôtie.
Ingrédients
- 1 pièce choucroute
- 2 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle L'ail
- 2 cuillère à café Poivron doux
- 1 pièce feuille de laurier
- 3 pièce Nouvel épice
- 1 cuillère à café sel
- 2 cuillère huile
Procédure
Rincez d'abord la choucroute à l'eau courante et hachez-la en petits morceaux.
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez de l'ail et faites-le revenir un peu plus longtemps. Puis ajoutez du poivre, une feuille de laurier et des épices fraîches. Faites revenir un moment pour que les saveurs se mélangent.
Ensuite, ajoutez le chou haché, mélangez et mijotez sous le couvercle jusqu'à ce que le chou soit tendre. Pendant la cuisson, ajoutez du sel au goût.
Le chou aigre braisé est prêt. Goûtez et salez si nécessaire. Servez avec de la viande rôtie et un accompagnement de votre choix. Bon appétit!