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Choucroute braisée pour viande rôtie

La choucroute braisée est un délicieux accompagnement pour divers types de viandes, surtout lorsqu'elle est rôtie.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 pièce choucroute Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle L'ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poivron doux Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 3 pièce Nouvel épice Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Rincez d'abord la choucroute à l'eau courante et hachez-la en petits morceaux.

2. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.

3. Étape

Ajoutez de l'ail et faites-le revenir un peu plus longtemps. Puis ajoutez du poivre, une feuille de laurier et des épices fraîches. Faites revenir un moment pour que les saveurs se mélangent.

4. Étape

Ensuite, ajoutez le chou haché, mélangez et mijotez sous le couvercle jusqu'à ce que le chou soit tendre. Pendant la cuisson, ajoutez du sel au goût.

5. Étape

Le chou aigre braisé est prêt. Goûtez et salez si nécessaire. Servez avec de la viande rôtie et un accompagnement de votre choix. Bon appétit!

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