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Comment préparer la recette de la sauce aux fruits de mer
Cette recette se marie à merveille avec une grande variété de fruits de mer. Elle est piquante, savoureuse et légèrement épicée - juste le bon mélange pour faire ressortir les délicieuses saveurs des fruits de mer.
Ingrédients
- 1 tasse De mayonnaise
- 1 cuillère à soupe De ketchup
- 1 cuillère à soupe De ketchup
- 1 cuillère à soupe De ketchup
- 1 cuillère à soupe De jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 1⁄2 cuillère à café De poivre de Cayenne (réduire si vous préférez moins d'épices)
- Sel selon le goût
- 1 cuillère à soupe De sauce Worcestershire
- 2 clous de girofle D'ail, émincé
- 2 tbls Beurre non salé fondu
Procédure
Commencez par faire fondre lentement votre beurre dans une poêle, sans le laisser brunir, car cela pourrait affecter l'équilibre des saveurs.
Après l'avoir fait fondre, mélangez-la avec la mayonnaise dans un bol. L'utilisation d'une mayonnaise maison peut faire une énorme différence, mais les mayonnaises du commerce conviennent également.
Ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup, l'ail haché, le paprika, le poivre de Cayenne et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Si vous souhaitez une sauce plus piquante, n'hésitez pas à ajouter un peu plus de sauce Worcestershire.
Ajouter progressivement le jus de citron tout en remuant. La clé d'une sauce aux fruits de mer équilibrée est de s'assurer que le jus de citron n'est pas trop puissant ; c'est pourquoi il est ajouté en dernier.
Ajoutez du sel selon votre goût.
Une fois que tous les ingrédients sont uniformément mélangés, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mettez la sauce au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure avant de la servir. Cela permet aux saveurs de bien se mélanger.
Servez avec vos fruits de mer préférés et savourez !