PUBLICITÉ

Compote de myrtilles

La compote de myrtilles est un excellent complément à divers desserts, tels que les crêpes, les beignets.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Myrtilles Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 l eau Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nettoyez les myrtilles des feuilles et autres impuretés.

2. Étape

Myrtilles lavées sous l'eau courante.

3. Étape

Portez à ébullition l'eau avec du sucre dans une casserole.

4. Étape

Ajoutez des myrtilles à l'eau bouillante et laissez bouillir pendant 10 minutes.

5. Étape

Ajoutez ensuite le jus de citron et faites cuire encore 5 minutes.

6. Étape

Retirez la compote finie du feu et laissez-la refroidir.

7. Étape

Servez séparément ou en accompagnement de desserts.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes