PUBLICITÉ

Confiture de myrtilles

La confiture maison de myrtilles fraîches est une excellente façon de profiter des fruits de saison. Cette recette est simple et rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 1 kg Myrtilles Ajouté à
  • 500 grammes sucre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Lavez les myrtilles sous l'eau courante et laissez-les bien égoutter.

2. Étape

Ajoutez les myrtilles, le sucre et le jus d'un citron dans la casserole. Laissez-le mijoter à feu moyen.

3. Étape

Pendant que les myrtilles sont en train de cuire, remuez-les régulièrement et vérifiez qu'elles ne brûlent pas.

4. Étape

Lorsque le mélange est assez épais, retirez-le du feu et laissez-le refroidir légèrement.

5. Étape

Transférez la confiture finie dans des pots stérilisés et fermez-les soigneusement.

6. Étape

Laissez la confiture refroidir complètement. Ensuite, conservez-le dans un endroit frais et sombre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures