PUBLICITÉ

Source: PeteerS from Getty Images

Côtelettes hachées au fromage

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Escalopes

  • 500 grammes Viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 3 gousses Ail Ajouté à
  • 2 tasse De la chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel et poivre Ajouté à

Garniture

  • 200 g fromage à pâte dure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous hachons l'ail et le mélangeons avec de la viande hachée.

2. Étape

Nous ajoutons un œuf, de la chapelure, du sel et du poivre à la viande.

3. Étape

Nous pétrissons la viande jusqu'à ce que les ingrédients se combinent.

4. Étape

Nous coupons le fromage en petits morceaux.

5. Étape

Nous formons des galettes de viande plates, nous mettons un morceau de fromage au centre de chacune d'elles, puis nous enfermons le fromage dans la viande, formant des galettes rondes.

6. Étape

Nous chauffons l'huile dans une poêle et faisons frire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

7. Étape

Nous servons chaud avec vos garnitures préférées.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes