PUBLICITÉ
Source: nadianb from Canva
Coupe de fruits au mascarpone et aux framboises
Recette pour préparer une coupe de fruits parfaite avec du mascarpone, des biscuits et des framboises.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 250 g mascarpone
- 200 g Framboise
- 3 cuillères Miel
- 4 pièce biscuits
- 200 ml Crème fouettée
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Commencez par préparer les ingrédients. Laver les framboises.
2. Étape
Mélanger ensuite le mascarpone avec la crème fouettée et le miel. J'ajoute toujours du miel selon mon goût, trois cuillères à soupe peuvent être trop pour quelqu'un, il est donc préférable de commencer par une plus petite quantité et d'en ajouter au fur et à mesure.
3. Étape
Déposer les biscuits écrasés au fond du verre et mettre la crème de mascarpone sur le dessus.
4. Étape
Garnir le haut du verre de framboises et de feuilles de menthe.
5. Étape
Laisser refroidir les coupes de fruits au réfrigérateur pendant un moment avant de les servir.