PUBLICITÉ

Source: Cons Ramirez from Getty Images

Crêpes farcies salées

Des crêpes farcies délicieuses et nutritives qui raviront non seulement vos papilles, mais également votre santé. Elles sont idéales pour un dîner sain ou une célébration en famille et entre amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Panier pour crêpes

  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à

Farce

  • 200 g jambon Ajouté à
  • 300 g Tartinade de fromage Ajouté à
  • 2 pièce Oignon de printemps Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

D'abord, nous préparons la pâte à crêpes.

2. Étape

Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un grand bol et fouettez-les jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.

4. Étape

En attendant, préparons la garniture. Hachez le jambon et l'oignon de printemps en petits morceaux et mélangez-le avec le fromage à tartiner.

5. Étape

Nous faisons des crêpes dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'un côté est prêt, nous le retournons et étalons la garniture sur le côté déjà cuit.

6. Étape

Nous faisons cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les servons chaudes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes