Source: Cons Ramirez from Getty Images
Crêpes farcies salées
Des crêpes farcies délicieuses et nutritives qui raviront non seulement vos papilles, mais également votre santé. Elles sont idéales pour un dîner sain ou une célébration en famille et entre amis.
Ingrédients
Panier pour crêpes
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 500 ml lait
- 4 pièce œufs
- 1 cuillère à café Sel
Farce
- 200 g jambon
- 300 g Tartinade de fromage
- 2 pièce Oignon de printemps
Procédure
D'abord, nous préparons la pâte à crêpes.
Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un grand bol et fouettez-les jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
En attendant, préparons la garniture. Hachez le jambon et l'oignon de printemps en petits morceaux et mélangez-le avec le fromage à tartiner.
Nous faisons des crêpes dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'un côté est prêt, nous le retournons et étalons la garniture sur le côté déjà cuit.
Nous faisons cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les servons chaudes.