PUBLICITÉ

Crêpes sans gluten et sans lait

Une recette simple pour préparer des crêpes sans gluten et sans utiliser de lait. Ces crêpes sont excellentes pour les personnes intolérantes au gluten ou au lactose.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 500 ml eau Ajouté à
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 1 g sel Ajouté à
  • 30 ml huile végétale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger la farine sans gluten, l'eau, les œufs, le sel et l'huile végétale jusqu'à obtenir une consistance lisse.

2. Étape

Faire des crêpes minces sur une poêle légèrement chauffée, griller des deux côtés jusqu'à doré.

3. Étape

Servir les crêpes finies avec votre garniture préférée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures