PUBLICITÉ

Source: gbh007 from Getty Images

Cuisse de poulet au gratin avec des pommes de terre

Une combinaison parfaite de cuisses de poulet et de pommes de terre, idéale pour un déjeuner dominical.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Cuisse de poulet

  • 4 Pièces Cuisses de poulet Ajouté à
  • 2 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile Ajouté à

Pommes de terre

  • 500 g Pommes de terre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Rincez les cuisses de poulet à l'eau, séchez-les et frottez-les avec du sel, des épices et de l'huile.

2. Étape

Épluchez les pommes de terre, coupez-les et assaisonnez avec du sel et des épices.

3. Étape

Transférez les cuisses de poulet et les pommes de terre dans un plat à four, enduisez-les d'huile et faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4. Étape

Servez les cuisses de poulet finies avec des pommes de terre saupoudrées de persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes