PUBLICITÉ
Source: gbh007 from Getty Images
Cuisse de poulet au gratin avec des pommes de terre
Une combinaison parfaite de cuisses de poulet et de pommes de terre, idéale pour un déjeuner dominical.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Cuisse de poulet
- 4 Pièces Cuisses de poulet
- 2 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 2 cuillère à café huile
Pommes de terre
- 500 g Pommes de terre
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 2 cuillère à café huile
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200°C. Rincez les cuisses de poulet à l'eau, séchez-les et frottez-les avec du sel, des épices et de l'huile.
2. Étape
Épluchez les pommes de terre, coupez-les et assaisonnez avec du sel et des épices.
3. Étape
Transférez les cuisses de poulet et les pommes de terre dans un plat à four, enduisez-les d'huile et faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4. Étape
Servez les cuisses de poulet finies avec des pommes de terre saupoudrées de persil.