PUBLICITÉ

Tartinade de viande sur toast

Une tartinade de viande savoureuse et parfumée est idéale pour le petit déjeuner ou un déjeuner rapide. Elle est facile à préparer et plaira certainement aux papilles de tous les amateurs de viande.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâte à tartiner à la viande

  • 500 g Viande (boeuf ou porc) Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 2 cuillère De bouillon de viande Ajouté à
  • 1 cuillère à café Texte Ajouté à
  • 1 cuillère à café De poivre noir Ajouté à

Biscottes

  • 8 pièce Tranches de pain Ajouté à
  • 2 cuillère D'huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire la viande dans de l'eau légèrement salée pendant environ 30 minutes.

2. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les en petits morceaux.

3. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.

4. Étape

Ensuite, ajoutez la viande, la moutarde, le bouillon de viande, le sel et le poivre noir. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

5. Étape

Après l'écoulement de ce temps, retirez la poêle du feu et laissez le mélange refroidir légèrement. Ensuite, mettez le mélange dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

6. Étape

Préparez les toasts en attendant. Imbibez les tranches de pain d'huile d'olive des deux côtés et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans un four préchauffé à 200°C.

7. Étape

Étalez finalement la pâte à tartiner de viande sur des toasts et servez. La pâte à tartiner de viande sur toast est prête. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures