PUBLICITÉ
Bagel complet
Préparez ce délicieux, rapide et sain pain maison. Il n'y a jamais trop d'inspiration pour un déjeuner sain et savoureux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
Souvent
- 160 g De farine d'épeautre intégrale lisse
- 170 g Fromage cottage ou fromage fondu
- 21⁄2 cuillères Poudre à lever
- sel
Contenu
- Délicatesses PATIFU
- tomate
- aneth
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez la farine d'épeautre, le cottage, la levure chimique et une pincée de sel. Pétrissez la pâte avec vos mains pour combiner tous les ingrédients. Divisez en quatre parties et façonnez des petits pains au milieu desquels vous ferez un trou. Cuisez à 170 °C pendant environ 30 minutes.
2. Étape
Refroidissez-le, tartinez-le avec de la pâte délicate et garnissez-le de vos légumes préférés.