PUBLICITÉ
Source: HLPhoto for Adobe Stock
Cuisses de lapin rôties
Un plat traditionnel allemand mettant en valeur le goût délicat du lapin. C'est parfait pour un repas en famille ou pour une occasion spéciale.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Cuisses de lapin
- 4 pièce Cuisses de lapin
Marinade
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 2 Gousses d'ail ail
- 1 Éclaboussures jus de citron
- 1 Cuillère à café Rosemary
- 1 Cuillère à café Thym
- 1 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café Poivre
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Frottez les cuisses de lapin avec la marinade et laissez-les mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure (ou toute la nuit).
2. Étape
Préchauffer le four à 200 degrés.
3. Étape
Prenez les cuisses de lapin du réfrigérateur et placez-les sur une plaque de cuisson.
4. Étape
Faire rôtir les cuisses de lapin pendant environ 45 minutes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et complètement cuites.
5. Étape
Servir les cuisses de lapin rôties avec les garnitures souhaitées.