PUBLICITÉ

Cuketové rizoto

Cuketové rizoto plné chuti a vône, ktoré je ideálnou voľbou pre letné večere.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce courgettes Ajouté à
  • 200 g Riz Ajouté à
  • 50 g parmesan Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 112 l Bouillon de légumes Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous lavons le courgette, enlevons les extrémités et le coupons en dés. Nous épluchons l'oignon et l'ail et les hachons finement.

2. Étape

Dans une poêle à l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, ajouter l'ail et le riz. Tout faire revenir ensemble pendant un moment.

3. Étape

Ensuite, nous ajoutons le bouillon et cuisons à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Pendant la cuisson, remuez le riz de temps en temps.

4. Étape

Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez la courgette hachée et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que la courgette soit tendre.

5. Étape

Enfin, nous ajoutons du parmesan râpé et nous mélangeons bien le risotto pour que le fromage fonde.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures