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Délicieux muffins au crumble de pommes et aux cacahuètes
Cette recette de muffins aux pommes est l'une de mes recettes d'automne préférées. Les muffins sont extrêmement savoureux - le mélange parfait de saveurs sucrées et acides avec une garniture croustillante sur le dessus.
Ingrédients
- 2 Tasses Farine
- 2 Cuillère à café poudre à lever
- 1 Pincement sel
- 1 Cuillère à café Cannelle
- ½ tasse de beurre
- 1 Coupe sucre
- 2 grand œufs
- 1 Cuillère à café Extrait de vanille pure
- 1⁄2 Coupe cmar
- 2 Apple
- 1 Poignée de Cacahuètes
- Noix de coco râpée pour saupoudrer
Procédure
Préchauffez le four à 190 degrés et tapissez une plaque à muffins de petits moules à muffins.
Dans un bol moyen, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Dans un grand saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez ensuite les œufs et l'extrait de vanille et mélangez bien.
Incorporer peu à peu les ingrédients secs au mélange de beurre en alternant avec le babeurre.
Ma recommandation. La règle est la suivante : moins, c'est plus - mélanger trop longtemps peut rendre les muffins trop durs !
Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Incorporez les morceaux de pommes à la pâte. Versez la pâte dans 3/4 des moules à muffins.
Dans un autre saladier, émiettez à la main le beurre, le sucre, la chapelure et les cacahuètes décortiquées. Saupoudrez ce mélange uniformément sur la pâte dans les moules à muffins.
Cuire les muffins aux pommes et aux cacahuètes en crumble dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Avant de servir, saupoudrer de noix de coco râpée.