PUBLICITÉ
Dessert à la pistache en verrine
Si vous avez envie d'un cheesecake non cuit et que le tout est un peu trop, ce dessert est une excellente solution
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
Couche de biscuits
- 12 biscuits au beurre
- 30 g beurre
Crème
- 100 g Beurre à tartiner
- 180 g Fromage blanc 20 pour cent
- 80 ml crème fouettée
- 1 cuillère Pâte à tartiner à la pistache
- selon le goût sucre glace
Décoration
- Pâte à tartiner à la pistache
- chocolat blanc
- Pistaches hachées
- Pétales de rose
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Mixer les biscuits et les mélanger au beurre fondu.
2. Étape
Mélangez ensemble les ingrédients pour la crème en une crème plus épaisse
3. Étape
Dans un verre, nous superposons d'abord le mélange de jambon séché, puis la crème et nous répétons tout cela
4. Étape
Décorez à votre guise et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain. Bon appétit 💫