PUBLICITÉ

Dessert à la pistache en verrine

Si vous avez envie d'un cheesecake non cuit et que le tout est un peu trop, ce dessert est une excellente solution

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Couche de biscuits

  • 12 biscuits au beurre Ajouté à
  • 30 g beurre Ajouté à

Crème

  • 100 g Beurre à tartiner Ajouté à
  • 180 g Fromage blanc 20 pour cent Ajouté à
  • 80 ml crème fouettée Ajouté à
  • 1 cuillère Pâte à tartiner à la pistache Ajouté à
  • selon le goût sucre glace Ajouté à

Décoration

  • Pâte à tartiner à la pistache Ajouté à
  • chocolat blanc Ajouté à
  • Pistaches hachées Ajouté à
  • Pétales de rose Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Mixer les biscuits et les mélanger au beurre fondu.

2. Étape

Mélangez ensemble les ingrédients pour la crème en une crème plus épaisse

3. Étape

Dans un verre, nous superposons d'abord le mélange de jambon séché, puis la crème et nous répétons tout cela

4. Étape

Décorez à votre guise et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain. Bon appétit 💫

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Dessert

1004 recettes

Plats de viande

740 recettes

Cuit au four

170 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Dîner

1420 recettes

Gâteaux

302 recettes