Source: PatrikSlezak from Getty Images
Dessert aux fruits avec de la gélatine
Un délicieux dessert aux fruits avec de la gélatine, un excellent choix lorsque vous avez envie de quelque chose de sucré.
Ingrédients
Corps:
- 4 pièce œuf
- 200 g sucre cristallisé
- 100 ml huile
- 100 ml eau
- 1 pièce Poudre à lever
- 200 g farine ordinaire spéciale
Crème:
- 200 ml Crème fouettée
- 400 g crème aigre
- 250 g mascarpone
- 1 pièce Gélatine
- 3 pièce Épi d'or
- Compote de fruits
- 2 pièce Outil
Procédure
Préparons la pâte. Battez les jaunes d'œufs avec du sucre cristallisé.
Ensuite, nous ajoutons de l'huile et de l'eau.
Nous cuisons souvent à 175°C pendant environ 20 minutes.
Crème : nous fouettons la crème et nous y ajoutons la crème aigre, le mascarpone et les stabilisateurs.
Étalez la crème sur la pâte.
Nous plaçons le fruit sur la crème.
Gélatine: complétez le jus de compote avec de l'eau ou du jus de fruit jusqu'à 800 ml.
Ajoutez-y 3 épis d'or et faites cuire une bouillie épaisse, que vous laissez refroidir un moment.
Versez la gélatine sur le dessus du gâteau et laissez-le durcir dans le réfrigérateur.