PUBLICITÉ

Source: idmanjoe from Getty Images

Dessert aux myrtilles avec une crème au fromage frais

Un dessert aux myrtilles parfait et rafraîchissant avec une crème de cheesecake, prêt en moins d'une heure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Pour le Corps :

  • 200 g biscuits Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à

Pour la couche de fraises :

  • 200 g Myrtilles Ajouté à
  • 100 g Sucre Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à

Pour la couche de fromage blanc :

  • 500 g Fromage blanc demi-écrémé Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 3 pièce Œufs Ajouté à
  • 1 cuillère Essence de vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencer par préchauffer le four à 180°C et préparer un moule.

2. Étape

Préparer ensuite le gâteau avec les biscuits mixés et le beurre fondu. Pressez le mélange dans le moule et faites-le cuire au four pendant 10 minutes.

3. Étape

Pendant ce temps, faire fondre le sucre dans une casserole, ajouter les myrtilles et le jus de citron et faire cuire jusqu'à l'obtention d'un mélange moelleux et confit.

4. Étape

Commencez ensuite à préparer la couche de fromage blanc. Mélanger le fromage blanc, le sucre, les œufs et l'essence de vanille.

5. Étape

Étendre la couche de fromage blanc sur le gâteau cuit.

6. Étape

Cuire au four à 170 degrés pendant environ 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la couche de cheesecake soit ferme. Après la cuisson, laissez refroidir ce dessert aux myrtilles et tartinez-le avec le mélange de myrtilles.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes