Source: FB: Prešporský fajnšmeker
Dessert rapide au pudding
Recette de dessert ultra rapide avec du pudding et des fraises.
Ingrédients
Souvent
- 250 g De la farine lisse
- 125 g de sucre
- 125 g Beurre
- 1 pièce œuf
- 1⁄2 pièce poudre à lever
Pudding
- 1 l'emballage pudding à la vanille
- 500 ml lait
- 2 cuillère sucre
Fraises
- 500 g Fraises
Procédure
Préchauffez le four à 180° et préparez le moule à cuisson. Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.
Chauffez le lait, le sucre et ajoutez le pudding à température moyenne. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à épaississement. Versez le pudding encore chaud sur la pâte dans le moule.
Nous lavons les fraises, enlevons les queues et les coupons en deux. Nous les répartissons sur le dessus de la couche de pudding.
Cuire le gâteau dans un four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le servir.