PUBLICITÉ
Donuts au chocolat sains
Des donuts cuits que vous apprécierez. De plus, ils contiennent des betteraves cachées qui les rendent moelleux et nutritifs, permettant ainsi d'intégrer une portion de légumes de manière délicieuse pour les enfants.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 160 g Purée de betterave
- 1 pièce œuf
- 100 g Farine d'épeautre lisse
- 20 g cacao
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 80 g érythritol en poudre ou autre édulcorant
- Pincement vanille moulue
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
Mélanger la purée de betteraves avec l'œuf. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez la purée de betteraves à l'œuf et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Remplissez un moule à donuts en silicone ou n'importe quel autre moule avec la pâte. J'ai utilisé le reste pour faire des petits pains. Cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.