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Source: Pixabay
Du merlan au four délicieux et sain
Le merlan au four est une façon saine, facile et délicieuse de manger du poisson. Dans cette recette, toute la saveur de cette variante de poisson est mise en valeur grâce à un assaisonnement simple mais puissant.
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Ingrédients
portions
4
- 4 merlan Propre.
- 1 citron
- 100 ml D'huile d'olive extra vierge
- Sel selon le goût
- Poivre à volonté
- Persil frais pour la garniture
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Procédure
50 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 200 degrés.
2. Étape
Placer le merlan sur une plaque de cuisson.
3. Étape
Éplucher et couper l'ail en fines lamelles. Les disposer autour et sur le merlan.
4. Étape
Presser le citron et ajouter le jus sur le merlan.
5. Étape
Arroser le merlan avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre selon le goût.
6. Étape
Faire cuire le merlan au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
7. Étape
Ajouter du persil frais sur le dessus avant de servir.
8. Étape
Bon appétit pour le merlan cuit au four !