PUBLICITÉ

Dukátové buchtičky

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Souvent

  • 250 g De la farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 12 Levure sèche g Ajouté à
  • 25 g D'huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère Sucre de coco Ajouté à
  • 275 ml D'eau chaude Ajouté à

Crème

  • 12 vanille De la poudre de pudding Ajouté à
  • Pincement Odeur de vanille Ajouté à
  • 250 ml Lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

Tous les ingrédients pour la pâte sont mis dans le mixeur et nous préparons une pâte lisse. Nous habillons un moule à gâteau avec du papier de cuisson ou nous le badigeonnons avec du beurre/de l'huile de coco. Nous versons la pâte dans le moule et laissons lever à température ambiante pendant 30 minutes. Ensuite, nous mettons la pâte dans un four préchauffé et cuisons à 170/25-30 minutes. Nous vérifions avec un cure-dent. Laissez la pâte refroidir et coupez-la en cubes.

2. Étape

Nous préparons le pudding selon les instructions en ajoutant de la vanille moulue dans le lait. Nous versons la crème sur les petits gâteaux et servons.

3. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures