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Source: kabVisio from Getty Images

Filet de poisson aux légumes

Une excellente et saine recette de filet de poisson aux légumes, pleine de saveur et de vitamines. Un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner sain.

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Ingrédients

portions
4

Filet de poisson

  • 4 Pièces filets de poisson Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillères à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à

Autres

  • 2 Pièces pomme de terre Ajouté à
  • 2 Pièces Poivrons Ajouté à
  • 2 Pièces tomate Ajouté à
  • citron Ajouté à
  • Herbes aromatiques Ajouté à

Sauce

  • 2 cuillères à soupe Sauce soja Ajouté à
  • 2 cuillères à café Miel Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés C et préparez votre filet de poisson.

2. Étape

Arrosez le filet d'huile d'olive, salez et poivrez-le, laissez-le reposer.

3. Étape

Coupez les légumes en morceaux et mettez-les dans le plat à rôtir.

4. Étape

Ajoutez le filet de poisson, que vous pouvez saupoudrer d'herbes et mettez-le au four pendant 20 minutes.

5. Étape

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la sauce soja et le miel et versez ce mélange sur le filet et les légumes.

6. Étape

Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le filet soit complètement cuit.

7. Étape

Servez le filet de poisson sur les légumes immédiatement après l'avoir retiré du four. Bon appétit!

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