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Filet de poisson aux légumes
Une excellente et saine recette de filet de poisson aux légumes, pleine de saveur et de vitamines. Un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner sain.
Ingrédients
Filet de poisson
- 4 Pièces filets de poisson
- 1 cuillère à café Sel
- 2 cuillères à café poivre noir moulu
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
Autres
- 2 Pièces pomme de terre
- 2 Pièces Poivrons
- 2 Pièces tomate
- citron
- Herbes aromatiques
Sauce
- 2 cuillères à soupe Sauce soja
- 2 cuillères à café Miel
Procédure
Préchauffez le four à 200 degrés C et préparez votre filet de poisson.
Arrosez le filet d'huile d'olive, salez et poivrez-le, laissez-le reposer.
Coupez les légumes en morceaux et mettez-les dans le plat à rôtir.
Ajoutez le filet de poisson, que vous pouvez saupoudrer d'herbes et mettez-le au four pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la sauce soja et le miel et versez ce mélange sur le filet et les légumes.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le filet soit complètement cuit.
Servez le filet de poisson sur les légumes immédiatement après l'avoir retiré du four. Bon appétit!