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Source: iko636 from Getty Images
Filet de porc à la crème
Filet de porc avec sauce à la crème, parfait pour le déjeuner ou le dîner.
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Ingrédients
portions
4
- 800 g Filet de porc
- Sel et poivre noir moulu
- 3 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 200 ml creme fraiche
- 100 ml vin blanc sec
- Huile pour rôtir
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Procédure
60 min.
1. Étape
Nettoyez d'abord les filets de porc et coupez-les en tranches. Ensuite, les saler et les poivrer et les faire frire dans une poêle avec de l'huile de chaque côté. Retirer ensuite la viande et la mettre de côté.
2. Étape
Dans la même poêle, ajouter l'oignon et l'ail finement hachés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Après quelques minutes, ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer. Ajoutez ensuite la crème aigre et remuez bien.
3. Étape
Le plus important est maintenant d'ajouter la viande rissolée à la sauce et de la laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.