PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Tho-Ge
Filet de porc enroulé de bacon
Le filet de porc enroulé de bacon est un plat savoureux et copieux, parfait pour les réunions de famille et les retrouvailles entre amis. Le bacon souligne le goût du porc, la viande devient délicieuse et juteuse.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 tranche Filet de porc
- 12 tranche bacon
- 2 cuillère à soupe huile
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préparez les ingrédients. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Étape
Salez et poivrez les tranches de porc. Enroulez chaque tranche avec 3 tranches de bacon.
3. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle, puis faites dorer de tous les côtés.
4. Étape
Placez les tranches enroulées dans le bacon dans un plat de cuisson et faites cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite et que le bacon devienne croustillant.
5. Étape
Enfin, servez le filet enveloppé de bacon avec de la salade fraîche ou des pommes de terre rôties. Bon appétit !