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Filet de porc naturel avec du riz
Une recette simple pour du filet de porc préparé de manière naturelle avec du riz juteux.
Ingrédients
Viande et marinade
- 800 g filet de porc
- 2 pièce ail
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 2 cuillères huile
Riz
- 2 tasses Riz
- 4 tasses eau
- 1 cuillère Sel
Procédure
Préparez la poupée pour la marinade. Lavez la viande, enlevez la graisse, coupez en tranches et saupoudrez d'ail et d'épices. Mettez dans un bol, ajoutez de l'huile et laissez mariner pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire du riz. Mettez 2 tasses de riz dans une casserole, ajoutez 4 tasses d'eau et une cuillère à café de sel. Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez bouillir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez la viande marinée. Faites cuire de chaque côté pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Finalement, servez la viande rôtie avec du riz. Bon appétit!