PUBLICITÉ

Filet de porc

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 filet de porc Ajouté à
  • 1 kg De pommes de terre Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 1 gousses d'ail Ajouté à
  • Clous de girofle Ajouté à
  • Rosemary Ajouté à
  • vin blanc Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faire mariner le filet dans l'huile et les herbes pendant 2 heures.

2. Étape

Placer le filet de porc mariné dans un plat allant au four.

3. Étape

Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux moyens et gros.

4. Étape

Assaisonner les pommes de terre avec tous les ingrédients et le vin blanc.

5. Étape

Préchauffer le moule à 180 degrés et préparer les bases.

6. Étape

Cuire au four pendant environ 60 minutes.

7. Étape

Couper la viande en fines tranches, ajouter un filet d'huile et de vin et faire cuire encore 10 minutes avant de servir.

8. Étape

Servir rapidement le porc et les pommes de terre lorsqu'ils sont encore chauds. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes