PUBLICITÉ
Filet de porc
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 filet de porc
- 1 kg De pommes de terre
- 1 L'oignon
- 1 gousses d'ail
- Clous de girofle
- Rosemary
- vin blanc
- huile d'olive
- sel et poivre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faire mariner le filet dans l'huile et les herbes pendant 2 heures.
2. Étape
Placer le filet de porc mariné dans un plat allant au four.
3. Étape
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux moyens et gros.
4. Étape
Assaisonner les pommes de terre avec tous les ingrédients et le vin blanc.
5. Étape
Préchauffer le moule à 180 degrés et préparer les bases.
6. Étape
Cuire au four pendant environ 60 minutes.
7. Étape
Couper la viande en fines tranches, ajouter un filet d'huile et de vin et faire cuire encore 10 minutes avant de servir.
8. Étape
Servir rapidement le porc et les pommes de terre lorsqu'ils sont encore chauds. Bon appétit !