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Filet de vivaneau japonais Sashimi Sushi
Savourez une tranche de la culture culinaire japonaise avec cette recette de sashimi de vivaneau. En utilisant les filets de vivaneau les plus frais possible, ce plat met en valeur la texture et la saveur fondantes du vivaneau. Accompagné de sauce soja piquante et de wasabi épicé, ce plat simple mais exquis peut constituer une entrée parfaite ou faire partie des soirées sushi à la maison.
Ingrédients
- 3 onces Filet de vivaneau frais
- 1 cuillère à soupe De sauce soja
- Une pincée de pâte de wasabi
- 1 Quartier de citron fraîchement tranché, pour la garniture
- Feuilles de shiso frais, pour la garniture
Procédure
Tout d'abord, nettoyez et découpez le vivaneau en filets. Veillez à ce que toutes les arêtes soient retirées.
Couper le poisson en fines et longues tranches d'environ 2 mm d'épaisseur.
Disposer les tranches de sashimi sur un plat de service.
Garnir le tout d'un quartier de citron et de feuilles de Shiso fraîches.
Préparez un petit plat de sauce soja et une petite portion de pâte de wasabi sur le côté.
Le sashimi de vivaneau est prêt à être servi. Plongez une tranche de sashimi dans la sauce soja, ajoutez un tout petit peu de wasabi et dégustez !