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Source: ninafirsova from Canva
Filets de cabillaud au four
Recette de délicieux filets de cabillaud cuits au four, parfaits pour le déjeuner ou le dîner.
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Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Filets de cabillaud
- 2 pièce Tomates
- 2 clous de girofle Ail
- 2 cuillère Huile d'olive
- Sel, poivre noir fraîchement moulu
- Basilic ou persil frais pour la garniture
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Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 180 °C. Laver et sécher soigneusement les filets de cabillaud. Rincer et hacher les tomates. Éplucher et écraser les gousses d'ail.
2. Étape
Dans une grande rôtissoire, étaler de l'huile d'olive. Ajouter les filets de cabillaud et les saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Placer les tranches de tomates sur chaque filet et saupoudrer d'ail.
3. Étape
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et blanc.
4. Étape
Avant de servir, saupoudrer les filets de basilic ou de persil frais.