Fit cheesecake s karamelovou vrstvou
Cheesecake v zdravšej nutričnejšej verzii. S vrstvou karamelového pudingu a kakaovou polevou.
Ingrédients
Base
- 150 g Flocons d'avoine mélangés
- 10 g cacao
- 1 pièce banane
- 5 cuillère eau
Crème
- 500 g Fromage doux
- 1 pièce œuf
- 30 g J'ai déjà utilisé de la protéine de saveur de cookies, vous pouvez l'omettre ou la remplacer par un édulcorant
- 20 g Miel
- 1 cuillère à soupe pudding à la vanille
Partie caramel
- 200 g Flan protéiné au caramel Ehramnn Milbona
Enduit
- 20 g cacao
- 1⁄2 banane
- 5 g Pas besoin de protéine au chocolat
- 1 cuillère confiture
- 3 cuillère eau
- gouttes de chocolat
Procédure
Nous écrasons la banane et mélangeons tous les ingrédients ensemble. Nous compressons le mélange au fond d'un moule rond de 20 cm de diamètre recouvert de papier cuisson. Nous piquons avec une fourchette et mettons au four à 170 degrés pendant environ 5 minutes.
Mélangez tous les ingrédients et versez-les sur la base. Faites cuire au four préchauffé à 170 degrés pendant environ 40 minutes. Ensuite, éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir dans le four entrouvert.
Pudding protéiné au caramel Ehrmann Nous étalons le pudding sur le cheesecake refroidi.
Nous écrasons la banane, la mélangeons avec les autres ingrédients et la superposons sur la partie de la pudding. Nous décorons et laissons dans le réfrigérateur pendant la nuit.