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Source: M.studio for Adobe Stock
Fondue de viande classique avec bouillon
Un fondue de viande traditionnel, savoureux et délicieux est le point central parfait pour un dîner confortable. Le fondue se compose de quatre types de viande différents, qui sont servis avec une sauce trempette épicée. Profitez de ce repas convivial avec votre famille et vos amis.
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Ingrédients
portions
4
Viande
- 200 g bœuf
- 200 g Poitrine de poulet
- 200 g porc
- 200 g Viande d'agneau
Sauces à tremper
- 100 ml Sauce Barbecue
- 100 ml Sauce à l'ail
- 100 ml sauce chili
- 100 ml Sauce moutarde douce
Autres
- 2 l bouillon de bœuf
- 1 pièce Set à fondue
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Procédure
60 min.
1. Étape
1. Coupez la viande en morceaux de taille à manger.
2. Étape
2. Chauffez le bouillon de boeuf dans une casserole.
3. Étape
Versez le bouillon chauffé dans le set à fondue.
4. Étape
3. Chacun prend un morceau de viande et le trempe dans le bouillon chaud, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
5. Étape
Ensuite, chacun trempe sa viande cuite dans la sauce trempette de son choix et en profite!