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Source: M.studio for Adobe Stock

Fondue de viande classique avec bouillon

Un fondue de viande traditionnel, savoureux et délicieux est le point central parfait pour un dîner confortable. Le fondue se compose de quatre types de viande différents, qui sont servis avec une sauce trempette épicée. Profitez de ce repas convivial avec votre famille et vos amis.

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Ingrédients

portions
4

Viande

  • 200 g bœuf Ajouté à
  • 200 g Poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g porc Ajouté à
  • 200 g Viande d'agneau Ajouté à

Sauces à tremper

  • 100 ml Sauce Barbecue Ajouté à
  • 100 ml Sauce à l'ail Ajouté à
  • 100 ml sauce chili Ajouté à
  • 100 ml Sauce moutarde douce Ajouté à

Autres

  • 2 l bouillon de bœuf Ajouté à
  • 1 pièce Set à fondue Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

1. Coupez la viande en morceaux de taille à manger.

2. Étape

2. Chauffez le bouillon de boeuf dans une casserole.

3. Étape

Versez le bouillon chauffé dans le set à fondue.

4. Étape

3. Chacun prend un morceau de viande et le trempe dans le bouillon chaud, jusqu'à ce qu'il soit cuit.

5. Étape

Ensuite, chacun trempe sa viande cuite dans la sauce trempette de son choix et en profite!

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