PUBLICITÉ

Source: rattanakun from Canva

Garniture au chocolat pour macarons

Voici une recette pour une garniture au chocolat riche et délicate, qui complète parfaitement le goût de vos macarons maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
30
  • 200 g Des chocolats noirs à haute teneur en cacao Ajouté à
  • 125 ml Texte: smetany Ajouté à
  • 30 g beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2. Étape

Dans une seconde casserole, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit sur le point de bouillir.

3. Étape

Ajoutez le beurre à la crème chaude et mélangez bien.

4. Étape

Mélangez le chocolat fondu avec la crème et le beurre et laissez tout bien mélanger.

5. Étape

Laissez refroidir la garniture, puis répartissez-la dans les macarons.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes