Gaštanový cheesecake
Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.
Ingrédients
Corps
- 200 g biscuits
- 100 g Beurre fondu
Contenu
- 500 g fromage mou
- 200 g sucre
- 3 pièce Gros oeufs
- 200 g purée de châtaignes
- 2 pièce sucre vanillé
Glaçage
- 100 g chocolat de cuisson
- 50 g beurre
Procédure
Préparez d'abord le corps. Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Étalez le mélange au fond du moule et faites cuire pendant 10 minutes à une température de 180 °C.
Préparez la garniture en attendant. Mélangez le fromage doux avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les œufs un à un. À la fin, ajoutez la purée de marrons.
Étalez la garniture sur la croûte cuite et faites cuire pendant 60 minutes supplémentaires à une température de 160°C. Laissez ensuite le cheesecake refroidir.
Enfin, préparez le glaçage. Faites fondre le chocolat avec du beurre et étalez le glaçage sur le cheesecake refroidi. Laissez le cheesecake au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.