PUBLICITÉ

Gaštanový cheesecake

Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Corps

  • 200 g biscuits Ajouté à
  • 100 g Beurre fondu Ajouté à

Contenu

  • 500 g fromage mou Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 3 pièce Gros oeufs Ajouté à
  • 200 g purée de châtaignes Ajouté à
  • 2 pièce sucre vanillé Ajouté à

Glaçage

  • 100 g chocolat de cuisson Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez d'abord le corps. Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Étalez le mélange au fond du moule et faites cuire pendant 10 minutes à une température de 180 °C.

2. Étape

Préparez la garniture en attendant. Mélangez le fromage doux avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les œufs un à un. À la fin, ajoutez la purée de marrons.

3. Étape

Étalez la garniture sur la croûte cuite et faites cuire pendant 60 minutes supplémentaires à une température de 160°C. Laissez ensuite le cheesecake refroidir.

4. Étape

Enfin, préparez le glaçage. Faites fondre le chocolat avec du beurre et étalez le glaçage sur le cheesecake refroidi. Laissez le cheesecake au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures