PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Gâteau à la farine d'épeautre avec du fromage blanc

Recette pour un gâteau sain à la farine d'épeautre avec du fromage blanc et des fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Panier

  • 300 g farine d'épeautre Ajouté à
  • 2 pièce Des gros œufs Ajouté à
  • 120 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 100 ml huile végétale Ajouté à

Farce

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à

Reste

  • fruit Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 175 °C et préparez un plat de cuisson que vous habillerez avec du papier de cuisson.

2. Étape

Mélangez la pâte. Combinez les œufs et le sucre dans un bol et mélangez bien.

3. Étape

Ajoutez ensuite la farine d'épeautre et la poudre à lever. Enfin, versez le lait et l'huile et mélangez bien le tout.

4. Étape

Préparez la garniture de fromage cottage. Mélangez parfaitement le fromage cottage, le sucre et le sucre vanillé pour créer une garniture de fromage cottage lisse.

5. Étape

Versez souvent dans un plat de cuisson et placez les myrtilles ou les mûres noires sur le dessus.

6. Étape

Étalez également la garniture sur le dessus et faites cuire le gâteau au four pendant environ 40 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures