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Gâteau au fromage blanc cru

Gâteau au fromage blanc cru

Cheesecake au caramel non cuit.

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Ingrédients

portions
6

PANIER

  • 125 g Biscuits complets Ajouté à
  • 60 g Beurre animal Ajouté à

CRÈME D'OUTILS

  • 250 g Fromage blanc maigre doux Ajouté à
  • 200 g Fromage à la crème Ajouté à
  • 125 g Crème à fouetter Ajouté à
  • 60 g sucre glace Ajouté à

COUCHE DE CARAMEL

  • 65 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 35 g beurre Ajouté à
  • 50 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • selon le goût Sel Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

PANIER : Nous écrasons les biscuits et les mixons en une fine poudre. Nous les arrosons de beurre fondu et créons une pâte que nous pressons dans un moule à gâteau. Nous le mettons de côté dans le frigo.

2. Étape

CRÈME DE FROMAGE : Mixez tout sauf la crème ensemble. Battez la crème en chantilly, que vous incorporerez ensuite à la préparation au fromage à l'aide d'une spatule. Appliquez la crème finie sur la croûte. Mettez au réfrigérateur pour refroidir.

3. Étape

COUCHE DE CARAMEL: Dans une casserole, nous mélangeons le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et qu'un liquide brun soit formé. Ajoutez le beurre fondu. Ensuite, versez soigneusement la crème et remuez pendant un moment. Ajoutez une pincée de sel, mélangez.

4. Étape

Laissons-le refroidir un peu. Verser finalement le caramel encore chaud sur le gâteau et le mettre au réfrigérateur pendant quelques heures.

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