PUBLICITÉ
Gâteau au fromage blanc et aux fruits

Gâteau au fromage blanc et aux fruits

On ne peut jamais avoir assez de recettes comme celle-ci. Un gâteau sur plaque pour la cuisson du week-end ou pour une visite imprévue.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24

Souvent

  • 160 g De la farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 160 g De la farine semi-grossière Ajouté à
  • 120 g De sucre de canne Ajouté à
  • 250 ml Lait Ajouté à
  • 100 ml D'huile de navet Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 1 Paquet poudre à lever Ajouté à
  • 1 l'emballage Sucre vanillé Ajouté à

Garniture au fromage blanc

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 200 g fromage à la crème Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 20 g Protéine Ajouté à
  • 2 cuillère D'amidon de maïs Ajouté à
  • selon le goût édulcorant Ajouté à
  • Abricots Ajouté à
  • framboises Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangeons la farine, le sucre et la poudre à lever. Ajoutons les œufs et enfin, incorporons le lait et l'huile. Versez la moitié de la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

2. Étape

Mélangez tous les ingrédients de la garniture (à l'exception des fruits). Étalez la garniture sur la pâte, déposez les fruits et versez l'autre moitié de la pâte.

3. Étape

Mettre le gâteau préparé à cuire dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 45 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes