PUBLICITÉ
Source: Ira Taskova from Canva
Gâteau au mascarpone et aux fraises
Ce gâteau crémeux au mascarpone et aux fraises est le choix parfait pour les célébrations, les anniversaires ou tout simplement quand vous avez envie de quelque chose de sucré.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Corps
- 200 g farine self-service
- 150 g sucre
- 100 g beurre
- 3 pièce oeufs
- 1 pièce Poudre à lever
- 1 pièce vanille
Crème
- 500 g mascarpone
- 200 g Crème
- 100 g sucre
Décoration
- 500 g Fraises
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Mélangez les ingrédients pour la pâte et cuisez au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.
2. Étape
Pendant ce temps, préparez la crème en mélangeant le mascarpone, la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Après le refroidissement du corps, coupez-le en deux et étalez une partie de la crème.
4. Étape
Étalez une partie des fraises sur la crème, ajoutez la deuxième moitié du corps, enduisez avec la crème restante et décorez avec le reste des fraises.
5. Étape
Réfrigérez au moins 2 heures avant de servir.