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Gâteau au mascarpone et aux framboises
Un gâteau parfait et simple avec du mascarpone et des framboises.
Ingrédients
Coque :
- 200 g biscuits au beurre
- 110 g beurre
Farce :
- 500 g fromage cottage
- 200 g mascarpone
- 160 g sucre glace
- 1 pièce œuf
- 3 gouttes essence de vanille
- 1 cuillère farine ordinaire spéciale
Couche de framboise:
- 500 g framboises
- 3 cuillère Sucre de canne
- Gélatine
Procédure
Nous broyons les biscuits et ajoutons du beurre.
Nous mettons la pâte sur du papier de cuisson.
Nous mettons la base de biscuit à l'intérieur.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la garniture.
Verser la crème sur le corps et cuire à 150°C pendant environ 40 minutes.
Après la cuisson, laissez-le refroidir.
Couche de framboise: mettez les framboises dans une casserole, ajoutez du sucre et versez 300 ml d'eau.
Laissez le mélange bouillir, filtrer et préparer une gelée à partir de la base de framboise selon les instructions.
Ajouter les framboises à la gélatine préparée, mais remuer légèrement pour qu'elles ne soient pas complètement écrasées et versez sur le cheesecake.