PUBLICITÉ

Gâteau au pavot sans farine

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16

Nous avons besoin du corps pour

  • 200 g Graines de pavot moulues Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 35 ml huile Ajouté à
  • 80 g yaourt Ajouté à
  • pincée Sel Ajouté à
  • 80 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à

Garniture

  • 200 ml crème fouettée Ajouté à
  • 250 g Fromage frais gras Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 12 pièce Jus d'orange Ajouté à
  • jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

70 min.
1. Étape

Nous séparons les blancs des jaunes. Nous fouettons les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse, ajoutons l'huile et le yaourt et mélangeons. À ce mélange, nous ajoutons de la farine de pavot et de la levure avec du tartre. Enfin, nous mélangeons légèrement avec les blancs battus avec une pincée de sel. Nous cuisons à 180 degrés pendant 30 minutes. Une fois cuit, nous coupons le gâteau refroidi et le remplissons.

2. Étape

Nous battons ensemble la crème épaisse, le fromage blanc et le sucre. Enfin, nous ajoutons le jus d'orange. Nous mettons les 2/3 de la crème sur le gâteau et nous ajoutons les cerises. Nous couvrons avec un autre morceau de pâte et mettons le 1/3 de la crème restante sur le dessus. Nous ajoutons les cerises, les amandes effilées et la menthe.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes