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Gâteau au pavot
Vous pouvez préparer ce gâteau en moins d'une heure, y compris la cuisson 😊
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Ingrédients
portions
16
- 4 pièce œufs
- 120 g Sucre cristal
- 150 ml lait tiède
- 60 g Beurre et
- 160 g Farine mi-blanche
- 100 g graines de pavot moulues
- 11⁄2 cuillère à café Poudre à lever
- Le fruit de la pêche
- pruneaux
- Myrtilles
- Confiture de cerises
- Sucre en poudre de Maslova
- farine self-service
- Beurre II
- Rhum
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Procédure
60 min.
Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Battez les blancs d'œufs avec du sucre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Mélangez les jaunes d'œufs avec du beurre et du lait et ajoutez de la farine mélangée avec du pavot et de la levure chimique. Incorporez progressivement et délicatement la neige. Appliquez sur une plaque de dimensions 20*30 cm et étalez généreusement les fruits. Mettez à cuire au four à une température de 180 degrés pendant 20 minutes. Après ce temps, enduisez le gâteau de confiture et superposez le crumble. Cuisez encore 15 minutes 😊